Mimosa de laranja com morango
15min 250 ml
Ingredientes
Modo de preparo
-
Junte os ingredientes listados para facilitar esse preparo sinônimo de refrescância;
-
Coloque o sachê de chá em um copo e adicione a água gelada. Aguarde a infusão por 5 a 10 minutos, mexendo ocasionalmente;
-
Retire o sachê e leve à geladeira para ficar ainda mais geladinho;
-
No liquidificador, adicione os morangos, o chá gelado preparado e 3 a 4 cubos de gelo. Bata por cerca de 30 segundos, até obter uma mistura homogênea;
-
Pegue uma taça flûte ou coupe, adicione 75 ml da mistura de morango com chá, complete com o espumante, vertendo lentamente para manter as borbulhas. Mexa delicadamente para não perder a efervescência;
-
Para a decoração, aposte em uma rodela fina de laranja dentro da bebida. Sirva imediatamente, bem gelado!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br