Receiteria

Pinhão na air fryer

45min 3 porções

Ingredientes

  1. Na bancada, reúna todos os ingredientes;
  2. Pegue os pinhões e, com uma faca, retire suas pontas com bastante cuidado. Esse é um passo que facilita sua abertura posteriormente;
  3. Agora sim, preaqueça sua air fryer a 200ºC por cerca de 3 minutinhos. Abra o cesto e despeje a água no fundo. O objetivo é criar uma umidade e não ressecar os pinhões no momento do cozimento;
  4. Acrescente os pinhões e deixe na mesma temperatura, mas agora por cerca de 25 minutos. Lembrando que não é necessário mexer ou misturar;
  5. Passado o tempo, transfira para uma tábua de madeira. Aguarde esfriar um pouco e abra com o auxílio de um descascador ou da maneira como achar mais fácil. E está pronto! Macio e bem assadinho para aproveitar esse inverno e suas baixas temperaturas.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br