Talharim com calabresa
50min 10 porções
Ingredientes
Modo de Preparo
-
Separe os ingredientes na bancada para agilizar o preparo. Retire a pele da linguiça e rale-a na lâmina mais fina do ralador. Descasque e pique a cebola e os dentes de alho em cubinhos;
-
Aqueça uma panela em fogo médio e coloque o azeite. Refogue a cebola picada até começar a dourar e, em seguida, adicione o alho e frite por mais 1 minuto. Tempere com sal, tempero baiano e o tablete de caldo de carne. Misture bem;
-
Acrescente a calabresa ralada e refogue por uns 3 minutos;
-
Depois, adicione o molho de tomate, misture bem e cozinhe por mais 1 minuto. Por último, coloque a água e cozinhe por uns 10 minutos, para eliminar a acidez do molho;
-
Enquanto isso, leve uma panela com água ao fogo alto. Quando ferver, adicione o sal até a água ficar salgada como a água do mar e coloque o macarrão para cozinhar. Cozinhe de acordo com as instruções da embalagem, até o macarrão ficar al dente;
-
Depois, transfira o macarrão com o auxílio de um pegador para a panela com o molho. Misture bem. Finalize com o cheiro-verde;
-
Agora é só servir seu talharim com calabresa e aproveitar. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br