Receiteria

Folere

30min 350 ml

Ingredientes do chá

Ingredientes do xarope de canela

Modo de preparo

  1. Junte os ingredientes. Para o xarope, separe a água, o açúcar e o pau de canela. Para o chá, separe os sachês e os itens da montagem;
  2. Em uma panela pequena, junte a água, o açúcar e o pau de canela. Leve ao fogo médio, mexendo até o açúcar dissolver. Após levantar fervura, abaixe o fogo e cozinhe por 5 minutos. Desligue, coe e reserve até esfriar;
  3. Aqueça 300 ml de água até ferver, desligue o fogo e adicione os sachês de chá. Tampe e deixe em infusão por 7 minutos. Depois, leve à geladeira até ficar gelado;
  4. Na coqueteleira, adicione o chá gelado, 2 colheres de sopa do xarope de canela, o suco de limão e o gelo. Agite bem por cerca de 10 segundos;
  5. Sirva em um copo alto ou taça, decorando com uma rodela de limão e flores secas de hibisco na borda ou sobre o gelo.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br