Receiteria

Filé de tilápia na air fryer

20min 1 porção

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Separe os ingredientes! Descasque e pique os dentes de alho em lâminas. Lave e pique a salsinha finamente. Preaqueça sua air fryer a 180ºC;
  2. Coloque o filé de tilápia em um prato. Tempere com sal, lemon pepper e azeite a gosto. Lembre-se de fazer esse processo dos 2 lados do peixe, espalhando bem com a ajuda das mãos;
  3. Forre a cestinha da air fryer com papel-manteiga e disponha o filé temperado sobre ela. Em volta, nos espaços que sobraram, disponha os tomates-cereja com uma pitada de sal. Coloque também um ramo de tomilho e os dentes de alho laminados sobre a tilápia;
  4. Feche a air fryer e deixe o peixe assando por cerca de 15 minutinhos;
  5. Desligue, retire da cestinha e finalize com salsinha para um toque de frescor!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br