Receiteria

Filé de frango fácil e rápido

45min 6 filés

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Separe os ingredientes na bancada para agilizar o preparo. Limpe bem os filés de frango, retirando gorduras, e seque-os com um papel-toalha. Pique o alho e a salsa finamente. Esprema o suco do limão-taiti;
  2. Em uma tigela, misture a mostarda, o suco de limão, o alho picado, a salsa e o azeite de oliva. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto;
  3. Coloque os filés de frango na marinada, garantindo que fiquem bem cobertos. Deixe marinar por pelo menos 15 minutos na geladeira;
  4. Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto e adicione um fio de azeite e a manteiga. Coloque os filés na frigideira e grelhe por cerca de 6 a 7 minutos de cada lado, até que fiquem dourados e totalmente cozidos;
  5. Retire os filés de frango da frigideira e disponha-os em pratos. Sirva acompanhado de arroz branco ou legumes salteados!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br