Receiteria

Frango a passarinho ao alho e óleo

50min 4 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Pique a cebolinha finamente e reúna o que você vai precisar na sua mesa ou bancada;
  2. Coloque o frango em uma tigela e tempere com sal, pimenta e o suco de limão. Mexa com as mãos para espalhar e deixe marinando por 5 minutos;
  3. Aqueça uma panela no fogo médio com óleo suficiente para cobrir o fundo. Adicione também um fio de azeite;
  4. Coloque o alho cortado em lâminas para fritar e saborizar o óleo. Escorra sobre um papel toalha;
  5. Frite os pedaços de frango no óleo quente. Vire-os conforme dourarem, para que fiquem uniformes. Vá tirando e colocando sobre um papel-toalha;
  6. Prato finalizado! Desligue o fogo e sirva seu frango a passarinho ao alho e óleo, acrescentando as lâminas de alho frito e a cebolinha picada para um toque de frescor.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br