Frango a passarinho ao alho e óleo
50min 4 porções
Ingredientes
Modo de Preparo
-
Pique a cebolinha finamente e reúna o que você vai precisar na sua mesa ou bancada;
-
Coloque o frango em uma tigela e tempere com sal, pimenta e o suco de limão. Mexa com as mãos para espalhar e deixe marinando por 5 minutos;
-
Aqueça uma panela no fogo médio com óleo suficiente para cobrir o fundo. Adicione também um fio de azeite;
-
Coloque o alho cortado em lâminas para fritar e saborizar o óleo. Escorra sobre um papel toalha;
-
Frite os pedaços de frango no óleo quente. Vire-os conforme dourarem, para que fiquem uniformes. Vá tirando e colocando sobre um papel-toalha;
-
Prato finalizado! Desligue o fogo e sirva seu frango a passarinho ao alho e óleo, acrescentando as lâminas de alho frito e a cebolinha picada para um toque de frescor.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br