Tequila com chá verde, limão e gengibre
10min 300 ml
Ingredientes
Modo de preparo
-
Sobre a bancada, coloque todos os ingredientes que serão utilizados;
-
Em um copo grande, adicione a água gelada e o sachê de chá. Deixe em infusão por cerca de 5 a 7 minutos;
-
Retire o sachê e reserve o chá na geladeira até o momento do restante do preparo;
-
Em uma coqueteleira, adicione o suco dos limões e o gengibre fresco picado. Use um pilão ou as costas de uma colher para macerar suavemente o gengibre. Se preferir um sabor mais suave, pule essa etapa, afinal, o chá já contém notas de gengibre;
-
Acrescente a dose de tequila, bastante gelo e o chá já preparado e gelado à coqueteleira. Feche bem a coqueteleira e agite por 10 a 15 segundos, até que a bebida esteja bem gelada e os sabores incorporados;
-
Coe para um copo baixo ou uma taça previamente gelada. Adicione mais gelo, se quiser;
-
Decore com uma rodela de limão ou lascas de gengibre fresco para um toque final elegante e aromático!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br