Receiteria

Coxinha da asa frita

45min 4 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Para começar, reúna os ingredientes. Os alhos devem estar descascados e triturados;
  2. Em uma tigela com o frango, adicione o alho triturado, o sal, a pimenta, a mostarda e esprema o limão. Misture com as mãos mesmo, para espalhar melhor os temperos. Cubra com plástico filme e deixe na geladeira por 25 minutos marinando;
  3. Aqueça uma panela com bastante óleo para submergir os pedaços de frango. Coloque uma colher de pau para saber se está quente o suficiente - algumas bolhinhas devem se formar em torno da colher;
  4. Acrescente os pedaços de frango com cuidado para não espirrar. Não agregue o caldo da marinada na panela com óleo. Mexa apenas quando começar a dourar. Frite a primeira metade, e depois a outra;
  5. É só reservar as coxinhas fritas em um prato com papel-toalha e pronto. Aproveite no seu almoço ou jantar, com seu molho preferido!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br