
Sacolé alcoólico de abacaxi com hortelã
200min 4 unidades
Ingredientes
Modo de preparo
- Organize sua bancada com os ingredientes para essa receitinha refrescante! Pique as rodelas de abacaxi em pedaços menores;
- Coloque os sachês de chá na água gelada e deixe infundir por 5 minutos. Retire os sachês;
- No liquidificador, adicione esse chá gelado, o abacaxi cortadinho, o rum, os ramos de hortelã, o mel e o suco de limão;
- Bata até ficar bem homogêneo, experimente e ajuste o sabor, se necessário. Coe a mistura se quiser uma textura mais lisinha;
- Adicione um pedacinho de abacaxi e uma folha de hortelã em cada saquinho, para um toque de extra de sabor;
- Preencha os saquinhos de sacolé com um funil, deixando cerca de dois dedos de espaço no topo, para facilitar sua amarração;
- Amarre bem e leve ao congelador por no mínimo 6 horas. E está pronto!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br