Receiteria

Sacolé alcoólico de abacaxi com hortelã

200min 4 unidades

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Organize sua bancada com os ingredientes para essa receitinha refrescante! Pique as rodelas de abacaxi em pedaços menores;
  2. Coloque os sachês de chá na água gelada e deixe infundir por 5 minutos. Retire os sachês;
  3. No liquidificador, adicione esse chá gelado, o abacaxi cortadinho, o rum, os ramos de hortelã, o mel e o suco de limão;
  4. Bata até ficar bem homogêneo, experimente e ajuste o sabor, se necessário. Coe a mistura se quiser uma textura mais lisinha;
  5. Adicione um pedacinho de abacaxi e uma folha de hortelã em cada saquinho, para um toque de extra de sabor;
  6. Preencha os saquinhos de sacolé com um funil, deixando cerca de dois dedos de espaço no topo, para facilitar sua amarração;
  7. Amarre bem e leve ao congelador por no mínimo 6 horas. E está pronto!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br