Bolo de paçoca simples
45min 10 fatias
Ingredientes
Modo de preparo
-
Junte todos os ingredientes! Quebre os ovos separadamente, para verificar se estão bons. Esfarele as paçocas para facilitar o preparo. Preaqueça o forno a 180ºC;
-
No liquidificador, adicione o óleo, ovos, paçocas esfareladas, açúcar, amendoim torrado e triturado, farinha de trigo e o leite. Bata até ficar homogêneo;
-
Agora, acrescente o fermento e com uma espátula, misture com delicadeza para não perder seu efeito de crescimento;
-
Unte uma forma redonda com furo central usando óleo e farinha de trigo. Despeje a mistura, nivelando com o auxílio da espátula;
-
Leve ao forno preaquecido e asse por aproximadamente 35 a 40 minutos, ou até passar no teste do palito (ao espetar, ele deverá sair limpo);
-
E está pronto! Se gostar, incremente com uma cobertura de brigadeiro de paçoca. Do contrário, combine esse preparo com uma xícara de café quentinho.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br