Receiteria

Bolo de paçoca simples

45min 10 fatias

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Junte todos os ingredientes! Quebre os ovos separadamente, para verificar se estão bons. Esfarele as paçocas para facilitar o preparo. Preaqueça o forno a 180ºC;
  2. No liquidificador, adicione o óleo, ovos, paçocas esfareladas, açúcar, amendoim torrado e triturado, farinha de trigo e o leite. Bata até ficar homogêneo;
  3. Agora, acrescente o fermento e com uma espátula, misture com delicadeza para não perder seu efeito de crescimento;
  4. Unte uma forma redonda com furo central usando óleo e farinha de trigo. Despeje a mistura, nivelando com o auxílio da espátula;
  5. Leve ao forno preaquecido e asse por aproximadamente 35 a 40 minutos, ou até passar no teste do palito (ao espetar, ele deverá sair limpo);
  6. E está pronto! Se gostar, incremente com uma cobertura de brigadeiro de paçoca. Do contrário, combine esse preparo com uma xícara de café quentinho.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br