Receiteria

Milho cozido com palha

25min 6 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Na bancada, reúna todos os ingredientes necessários para mais um preparo delicioso;
  2. Lave e tire todos os cabelinhos do milho e parta as espigas ao meio;
  3. Em uma panela de pressão, intercale as palhas do milho com as espigas. Isso ajuda a realçar o sabor do milho, assim como a manter a umidade, deixando-os mais suculentos;
  4. Agora, cubra com água e feche a panela de pressão. Assim que a panela chiar, deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos;
  5. Com a panela totalmente sem pressão, abra e tire os milhos e palhas com auxílio de um garfo ou pegador. Cuidado para não se queimar;
  6. Com uma espátula, passe manteiga em todas as unidades. Aproveite as palhas para servir de apoio para as espigas e aproveite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br