Receiteria

Arroz temperado com frango desfiado

50min 6 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão, adicione o peito de frango com um pouco de água, 1 colher de sopa de vinagre e 2 colheres de chá de sal. Cozinhe por 30 minutos e desfie depois. Separe todos os ingredientes na bancada. Lave e pique o tomate em cubos. Pique a cebola em cubos;
  2. Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola até ficar translúcida. Depois, adicione o tomate e o sal. Refogue por mais 1 minuto;
  3. Coloque o frango desfiado, misture e tempere com a pimenta-do-reino. Adicione o molho de tomate e refogue por mais uns 2 minutos. Acrescente as azeitonas e a ervilha., misture bem. Coloque o arroz e incorpore com os outros ingredientes. Finalize com cheiro-verde e misture;
  4. Transfira o arroz para uma travessa e salpique o queijo ralado por cima. Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 20 minutos ou até gratinar;
  5. Sirva em seguida e aproveite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br