Receiteria

Iced tea três limões com espuma de gengibre

10min 1 copo

Ingredientes do chá

Ingredientes da espuma de gengibre

Modo de preparo

  1. Separe os ingredientes na bancada. Se for o cardamomo em semente, amasse-o para soltar os aromas;
  2. Infusione os sachês de chá com a água gelada por 5 minutos, adicionando o cardamomo. Retire os sachês e reserve;
  3. Em um copo, adicione o suco de limão-tahiti e as rodelas dos outros limões. Misture bem e adicione bastante gelo;
  4. Para a espuma: em uma tigela, bata com fouet ou batedeira o Chanty Mix, suco de limão, xarope de gengibre e açúcar até obter picos firmes. Acrescente o gengibre ralado e as raspas de limão, batendo rapidamente só para misturar;
  5. Em um copo alto, despeje o chá gelado e finalize com uma camada generosa da espuma de gengibre por cima;
  6. Decore com folhas de hortelã e uma rodela de limão na borda. Sirva imediatamente!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br