
Iced tea três limões com espuma de gengibre
10min 1 copo
Ingredientes do chá
Ingredientes da espuma de gengibre
Modo de preparo
- Separe os ingredientes na bancada. Se for o cardamomo em semente, amasse-o para soltar os aromas;
- Infusione os sachês de chá com a água gelada por 5 minutos, adicionando o cardamomo. Retire os sachês e reserve;
- Em um copo, adicione o suco de limão-tahiti e as rodelas dos outros limões. Misture bem e adicione bastante gelo;
- Para a espuma: em uma tigela, bata com fouet ou batedeira o Chanty Mix, suco de limão, xarope de gengibre e açúcar até obter picos firmes. Acrescente o gengibre ralado e as raspas de limão, batendo rapidamente só para misturar;
- Em um copo alto, despeje o chá gelado e finalize com uma camada generosa da espuma de gengibre por cima;
- Decore com folhas de hortelã e uma rodela de limão na borda. Sirva imediatamente!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br