Latte de camomila e maracujá com pasta de tâmaras
10min 1 xícara
Ingredientes
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes e deixe as tâmaras de molho na água morna por 10 a 15 minutos para amolecerem;
-
Enquanto isso, prepare o chá Relaxa: coloque os sachês em 200 ml de água fervente e deixe em infusão por 5 minutos. Retire os sachês e reserve o chá;
-
Escorra as tâmaras, reservando um pouco da água. Bata no processador ou liquidificador com cerca de 4 colheres da água morna até formar uma pasta cremosa e uniforme;
-
Em uma panela pequena, aqueça o leite vegetal com 1 colher (sopa) da pasta de tâmaras caseira. Mexa até incorporar bem;
-
Misture o leite adoçado com o chá. Bata com um mixer ou batedor manual até formar espuma;
-
Sirva em uma caneca e finalize com raspas de laranja e uma pitada de canela, se desejar.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br