
Latte de camomila e maracujá com pasta de tâmaras
10min 1 xícara
Ingredientes
Modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes e deixe as tâmaras de molho na água morna por 10 a 15 minutos para amolecerem;
- Enquanto isso, prepare o chá Relaxa: coloque os sachês em 200 ml de água fervente e deixe em infusão por 5 minutos. Retire os sachês e reserve o chá;
- Escorra as tâmaras, reservando um pouco da água. Bata no processador ou liquidificador com cerca de 4 colheres da água morna até formar uma pasta cremosa e uniforme;
- Em uma panela pequena, aqueça o leite vegetal com 1 colher (sopa) da pasta de tâmaras caseira. Mexa até incorporar bem;
- Misture o leite adoçado com o chá. Bata com um mixer ou batedor manual até formar espuma;
- Sirva em uma caneca e finalize com raspas de laranja e uma pitada de canela, se desejar.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br