Sopa de ervilha na pressão
30min 6 porçoes
Ingredientes
Modo de Preparo
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Reúna todos os ingredientes! Pique as linguiças em pedaços médios e o bacon em cubos. Descasque e pique a cebola em cubinhos também. Descasque os dentes de alho e amasse-os com o auxílio de um pilão;
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Lave a ervilha em água corrente. Essa é uma parte do processo que evitará que seus resíduos entupam o pino da panela de pressão. Escorra bem e reserve;
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Na panela de pressão, frite o bacon (não é necessário óleo, ele mesmo libera). Quando pegar uma corzinha, acrescente as linguiças e vá misturando para que tudo fique dourado;
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Agora, adicione a cebola, o alho amassado e o tablete de caldo de carne despedaçado. Mexa bem para que todos os temperos se incorporem;
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Acrescente as ervilhas e misture novamente, para que os ingredientes fiquem bem distribuídos;
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Adicione a água e mexa bem mais uma última vez. Tampe e, assim que pegar pressão, deixe cozinhar por cerca de 20 minutos;
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Desligue o fogo e, para sua segurança, deixe a pressão sair naturalmente. E está pronto! O preparo perfeito para as noites geladas de inverno.
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