Receiteria

Milho cozido fácil

15min 2 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Lave e tire os cabelinhos das espigas e reúna todos os ingredientes na bancada;
  2. Embrulhe cada espiga em papel-toalha e gire nas extremidades como uma bala, para fechar o embrulho muito bem;
  3. Agora, coloque o milho embalado em um prato fundo e umedeça com água, deixando escorrer um pouco no fundinho do prato;
  4. Coloque o prato no micro-ondas, um a um, por cerca de 4 minutos e meio em potência máxima. Caso prefira fazer as duas espigas de uma vez, dobre o tempo, parando na metade para conferir o ponto;
  5. Com a ajuda de um garfo, para não se queimar, desembale o milho;
  6. passe manteiga com uma espátula.  Finalize com sal;
  7. Agora é só aproveitar e repetir o preparo quantas vezes quiser!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br