Receiteria

Frango a passarinho assado

60min 5 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Antes de fazer essa receita deliciosa, reúna todos os ingredientes. Lembre-se também de preaquecer o forno a 200°C e de tirar o frango da geladeira 20 minutos antes de começar a temperar;
  2. No pilão, ou outro recipiente, adicione a páprica doce, o cominho, o sal e os dentes de alho. Soque todos os ingredientes até que eles virem uma pasta. Depois, acrescente o azeite aos ingredientes e mexa bem;
  3. Jogue a mistura sobre o frango e mexa com as mãos, para incorporar melhor os temperos;
  4. Em seguida, acrescente a farinha de trigo e continue mexendo;
  5. Coloque um fio de azeite em uma assadeira e depois os pedaços de frangos. Deixe-os um ao lado do outro, sem sobreposição. Leve ao forno previamente aquecido por cerca de 40 minutos;
  6. Depois disso, retire o frango do forno e transfira-o para uma travessa. E está prontinho! Sirva seu frango a passarinho com um limãozinho fatiado ou outro acompanhamento de sua preferência.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br