Frango a passarinho assado
60min 5 porções
Ingredientes
Modo de Preparo
-
Antes de fazer essa receita deliciosa, reúna todos os ingredientes. Lembre-se também de preaquecer o forno a 200°C e de tirar o frango da geladeira 20 minutos antes de começar a temperar;
-
No pilão, ou outro recipiente, adicione a páprica doce, o cominho, o sal e os dentes de alho. Soque todos os ingredientes até que eles virem uma pasta. Depois, acrescente o azeite aos ingredientes e mexa bem;
-
Jogue a mistura sobre o frango e mexa com as mãos, para incorporar melhor os temperos;
-
Em seguida, acrescente a farinha de trigo e continue mexendo;
-
Coloque um fio de azeite em uma assadeira e depois os pedaços de frangos. Deixe-os um ao lado do outro, sem sobreposição. Leve ao forno previamente aquecido por cerca de 40 minutos;
-
Depois disso, retire o frango do forno e transfira-o para uma travessa. E está prontinho! Sirva seu frango a passarinho com um limãozinho fatiado ou outro acompanhamento de sua preferência.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br