Bolo de rolo fácil
30min 20 fatias
Ingredientes
Modo de preparo
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Antes de começar essa receita, aqueça previamente o fogo a 180 °C e deixe 4 claras batidas em neve. Reserve;
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Em um refratário, adicione o açúcar, a margarina e as gemas e misture bem, para incorporar todos os ingredientes. Termine de misturar com um fouet (batedor de arame);
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Adicione a essência de baunilha, a farinha de trigo e o fermento. Mexa com o fouet novamente, até virar um creme homogêneo e consistente;
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Acrescente as claras em neve ao creme e misture mais um pouco, delicadamente;
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Agora, unte uma forma de 30 X 40 com um pouco de manteiga e coloque um papel-manteiga por cima. Acrescente um pouco de manteiga e polvilhe farinha de trigo;
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Agora, espalhe a massa por toda a travessa e leve ao forno por cerca de 4 a 5 minutinhos;
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Depois que assar, transfira a massa para uma superfície lisa e espalhe a goiabada sobre ela;
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Hora de montar! Pegue as pontas do papel-manteiga e vá enrolando cuidadosamente a massa, até chegar do outro lado. Feito isso, deixe o preparo descansar por 10 minutos;
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Agora, é só transferir para uma travessa ou prato de sua preferência e servir acompanhado de um cafezinho ou chá. Aproveite!
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