Pavê de limão rápido
15min 12 porções
Ingredientes do pavê
Ingredientes da cobertura
Modo de preparo
-
Esprema o suco de limão, separe as raspas para decorar, derreta o chocolate branco do pavê no micro-ondas em intervalos de 30 segundos. Junte todos os ingredientes;
-
No liquidificador, adicione o leite condensado, suco de limão, leite em pó, creme de leite, chocolate branco derretido e bata por cerca de 3 minutos até ficar homogêneo;
-
Em um refratário, despeje 1/3 desse creme batido e espalhe com a ajuda de uma colher;
-
Agora molhe as bolachas champanhe no leite, sem encharcar muito e faça uma camada cobrindo todo o refratário;
-
Despeje mais uma parte do creme e faça mais uma camada de bolachas molhadas. Finalize essa etapa com o restante do creme, leve para geladeira por pelo menos 6 horas;
-
Em outra vasilha, derreta o chocolate no micro-ondas a cada 30 segundos, mexendo sempre com uma espátula, até que fique completamente derretido. Adicione o creme de leite e incorpore os dois ingredientes até que tudo fique uniforme;
-
Cubra o pavê com essa cobertura e decore com raspas de limão. Se quiser, pode acrescentar granulados de chocolate branco para finalizar;
-
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas e sirva essa sobremesa refrescante em seguida!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br