Yakimeshi tradicional
15min 700 gramas
Ingredientes
Modo de preparo
-
Organize sua bancada! Corte as vagens e as cenouras em cubinhos, e pique os talos de cebolinha finamente;
-
Numa panela, esquente água e cozinhe as vagens e as cenouras por cerca de 3 minutos. Quando ficarem finalmente macias, reserve;
-
Agora, em uma frigideira, aqueça o óleo e frite os ovos. Mexa sempre para que a gema e a clara se misturem e virem algo parecido com ovos mexidos. Tempere com sal;
-
Volte os legumes cozidos para a frigideira e dê mais uma misturada;
-
Em seguida, acrescente o arroz gohan cozido e mexa mais uma vez, para que todos os ingredientes se distribuam de maneira uniforme;
-
Desligue o fogo, finalize com a cebolinha picada e misture novamente. Está pronto. Agora basta servir e aproveitar dos seus melhores sabores!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br