Receiteria

Sopa de ervilha com batata e cenoura

35min 8 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Descasque e pique em pedaços médios as batatas e a cenoura. Já o alho e a cebola, descasque e pique finamente. Fatie as linguiças em rodelas. Junte tudo na bancada;
  2. Em uma panela de pressão, despeje um fio de azeite para aquecer. Junte a calabresa picada e refogue até dourar levemente;
  3. Acrescente a cebola e o alho, e assim que murcharem, tempere com lemon pepper, sal e pimenta. Misture para agregar;
  4. Adicione a ervilha, mexa e refogue rapidamente, cerca de 2 minutinhos;
  5. Junte as batatas e cenouras e cubra todos os ingredientes com água. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos;
  6. Passado o tempo, desligue o fogo, espere a pressão sair e abra a panela com cuidado;
  7. Sua sopa de ervilha com batata e cenoura está prontinha!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br