Sopa de ervilha com batata e cenoura
35min 8 porções
Ingredientes
Modo de preparo
-
Descasque e pique em pedaços médios as batatas e a cenoura. Já o alho e a cebola, descasque e pique finamente. Fatie as linguiças em rodelas. Junte tudo na bancada;
-
Em uma panela de pressão, despeje um fio de azeite para aquecer. Junte a calabresa picada e refogue até dourar levemente;
-
Acrescente a cebola e o alho, e assim que murcharem, tempere com lemon pepper, sal e pimenta. Misture para agregar;
-
Adicione a ervilha, mexa e refogue rapidamente, cerca de 2 minutinhos;
-
Junte as batatas e cenouras e cubra todos os ingredientes com água. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos;
-
Passado o tempo, desligue o fogo, espere a pressão sair e abra a panela com cuidado;
-
Sua sopa de ervilha com batata e cenoura está prontinha!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br