 
Arroz temperado simples
 30min  6 porções
Ingredientes
						
												
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo 
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                      Separe os ingredientes. Higienize os vegetais para sua segurança alimentar;                    
                  
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                      Corte o tomate em cubos. Pique a salsinha finamente. Descasque e pique a cebola em cubos. Descasque e corte os dentes de alho em lâminas. Rale a mussarela na lâmina mais fina do ralador. Corte as linguiças em rodelas;                    
                  
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                      Em uma frigideira grande com tampa, no fogo médio-alto, coloque as linguiças e refogue até dourar. Depois, adicione a cebola e o alho e refogue por mais uns 5 minutos;                    
                  
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                      Acrescente o tomate picado e refogue por 2 minutos. Coloque o arroz e frite por uns 2 minutos, mexendo constantemente. Tempere com sal, pimenta-do-reino e páprica, misturando para incorporar os sabores;                    
                  
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                      Cubra com a água e cozinhe até a água secar e o arroz ficar macio. Não precisa mexer;                    
                  
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                      Quando a água secar, coloque o requeijão em colheradas por cima e salpique o queijo mussarela ralado. Tampe por uns 5 minutos para o queijo derreter;                    
                  
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                      Finalize com a salsinha e a batata palha. Sirva em seguida!                    
                  
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