Receiteria

Arroz temperado simples

30min 6 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Separe os ingredientes. Higienize os vegetais para sua segurança alimentar;
  2. Corte o tomate em cubos. Pique a salsinha finamente. Descasque e pique a cebola em cubos. Descasque e corte os dentes de alho em lâminas. Rale a mussarela na lâmina mais fina do ralador. Corte as linguiças em rodelas;
  3. Em uma frigideira grande com tampa, no fogo médio-alto, coloque as linguiças e refogue até dourar. Depois, adicione a cebola e o alho e refogue por mais uns 5 minutos;
  4. Acrescente o tomate picado e refogue por 2 minutos. Coloque o arroz e frite por uns 2 minutos, mexendo constantemente. Tempere com sal, pimenta-do-reino e páprica, misturando para incorporar os sabores;
  5. Cubra com a água e cozinhe até a água secar e o arroz ficar macio. Não precisa mexer;
  6. Quando a água secar, coloque o requeijão em colheradas por cima e salpique o queijo mussarela ralado. Tampe por uns 5 minutos para o queijo derreter;
  7. Finalize com a salsinha e a batata palha. Sirva em seguida!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br