Bruschetta com pão francês
15min 8 porções
Ingredientes
-
Sobre a bancada, reúna os ingredientes desse preparo! Lave, tire as sementes e pique o tomate em cubinhos;
-
Numa tigela média, adicione os tomates, o suco de limão e o suco de laranja. Tempere com sal e pimenta-do-reino, um fio de azeite e orégano fresco. Misture bem, reserve;
-
Fatie o pão francês e disponha seus pedaços numa assadeira. Pincele azeite por cima e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 5 minutos. Retire as fatias do forno, vire-as do outro lado e esfregue um alho no centro de cada uma, para ganhar mais sabor;
-
Em seguida, coloque uma camada fina de parmesão ralado por cima do pão. Então adicione uma porção da mistura de tomate por cima, assim como um pouco do caldo e finalize com uma pequena pitada de parmesão ralado;
-
Volte ao forno por mais 5 minutinhos. E está pronta! Crocante por fora, mas com certa umidade em seu interior. Experimente!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br