Receiteria

Buraco quente simples

40min 8 sanduíches

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Para começar, separe os ingredientes que serão utilizados. Retire a casca da cebola e corte-a em cubos. Faça o mesmo com o alho. Lave em água corrente e pique a cebolinha, a hortelã e o tomilho;
  2. Em uma panela, adicione a carne moída e ligue o fogo médio. Como a carne de segunda possui bastante gordura, não será necessário utilizar óleo e nem azeite. Misture bem e deixe refogar por 10 minutos;
  3. Adicione a cebola e o alho picadinhos e deixe fritar por mais 5 minutos, até a cebola ficar transparente;
  4. Em seguida, acrescente a páprica defumada, a pimenta defumada e o tomilho desidratado. Rale um pouco da semente de coentro na panela e misture tudo até incorporar à carne;
  5. Adicione o molho de tomate, o milho, a ervilha e o sal e mexa tudo na panela, por cerca de 10 minutos;
  6. Passado o tempo, desligue o fogo e finalize com a cebolinha e a hortelã picadas;
  7. Vamos para a montagem! Separe os pães franceses e, com os dedos, retire ou afaste um pouco do miolo deles;
  8. Com o auxílio de uma colher, adicione a carne moída dentro dos pãe, sem encher muito para não transbordar para fora do pão;
  9. E está pronto. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br