Receiteria

Bolo de maçã na air fryer

40min 6 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna os ingredientes sobre a bancada para iniciar o preparo;
  2. Descasque e reserve a casca de 1 maçã. Pique 1 maçã em cubinhos. Deixa a outra maçã inteira para receita.
  3. Em um processador ou liquidificador, adicione o ovo, açúcar, óleo, a casca da maçã, uma pitada de canela em pó e bata bem até a mistura ficar lisinha, sem pedaços grandes de casca. Depois, transfira para um bowl;
  4. Entre com a maçã picada em cubinhos, farinha de trigo, fermento e mexa bem até que fique homogêneo;
  5. Para assar, escolha uma assadeira de furo central. Prefira as de diâmetro de 16 ou 18cm para caber tranquilamente na air fryer. Unte com uma misturinha de açúcar e canela;
  6. Leve para assar a 160°C na airfryer por cerca de 30 minutos;
  7. Faça o teste do palito e assim que sair limpo, o bolo está pronto. Deixe amornar por alguns minutos;
  8. Agora é só desenformar e aproveitar dos melhores sabores!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br