Bolo de maçã na air fryer
40min 6 porções
Ingredientes
Modo de preparo
-
Reúna os ingredientes sobre a bancada para iniciar o preparo;
-
Higienize as duas maçãs. Pique uma delas com casca e descasque a segunda antes de cortar em cubinhos;
-
Em um processador ou liquidificador, adicione o ovo, açúcar, óleo, a maçã picada com casca, uma pitada de canela em pó e o leite. Bata bem até a mistura ficar lisinha, sem pedaços grandes de casca. Depois, transfira para um bowl;
-
Entre com a maçã descascada e cortada em cubinhos, a farinha de trigo e o fermento. Mexa bem até que fique homogêneo;
-
Para assar, escolha uma assadeira de furo central. Prefira as de diâmetro de 16 ou 18cm para caber tranquilamente na air fryer. Unte com uma misturinha de açúcar e canela;
-
Leve para assar a 160°C na airfryer por cerca de 30 minutos;
-
Faça o teste do palito e assim que sair limpo, o bolo está pronto. Deixe amornar por alguns minutos;
-
Agora é só desenformar e aproveitar dos melhores sabores!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br