Receiteria

Bolo salgado de carne moída

25min 12 fatias

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Junte em uma bancada os ingredientes para preparar essa deliciosa receita;
  2. Em uma frigideira, adicione um pouco de azeite e a carne moída. Tempere com sal e páprica e deixe cozinhar por 10 minutos, até secar a água;
  3. Quando secar, acrescente a cebola picada e o milho. Misture e quando estiver pronta, reserve;
  4. No liquidificador, adicione o leite, os ovos, o óleo, a água, uma cebola, uma colher de café de sal, o açúcar, o fermento biológico seco, a mussarela picada, a farinha de trigo, e bata tudo muito bem;
  5. Transfira metade da massa para uma formam untada com azeite, e por cima, coloque o recheio de carne moída;
  6. Por cima, acrescente o tomate em rodelas e cubra com mussarela fatiada;
  7. Adicione o restante da massa e finalize com Catupiry e orégano. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 50 minutos;
  8. E está pronta. Corte em pedaços e aproveite cada garfada!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br