Bolo salgado de carne moída
25min 12 fatias
Ingredientes
Modo de preparo
-
Junte em uma bancada os ingredientes para preparar essa deliciosa receita;
-
Em uma frigideira, adicione um pouco de azeite e a carne moída. Tempere com sal e páprica e deixe cozinhar por 10 minutos, até secar a água;
-
Quando secar, acrescente a cebola picada e o milho. Misture e quando estiver pronta, reserve;
-
No liquidificador, adicione o leite, os ovos, o óleo, a água, uma cebola, uma colher de café de sal, o açúcar, o fermento biológico seco, a mussarela picada, a farinha de trigo, e bata tudo muito bem;
-
Transfira metade da massa para uma formam untada com azeite, e por cima, coloque o recheio de carne moída;
-
Por cima, acrescente o tomate em rodelas e cubra com mussarela fatiada;
-
Adicione o restante da massa e finalize com Catupiry e orégano. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 50 minutos;
-
E está pronta. Corte em pedaços e aproveite cada garfada!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br