Receiteria

Bem-casado tradicional

50min 10 unidades

Ingredientes da massa

ingredientes da calda

Ingrediente para recheio

Modo de Preparo

  1. Junte em uma bancada os ingredientes para preparar essa receita. Quebre os ovos um a um para verificar se estão bons;
  2. Comece colocando-os em uma tigela e bata com o auxílio de uma batedeira, até tudo ficar bem amarelinho;
  3. Em seguida, adicione o açúcar e repita o processo até ficar esbranquiçado e triplicar de tamanho;
  4. Acrescente o fermento e a fécula de batata peneirados, e com auxílio de um fouet (batedor de arame), incorpore-os;
  5. Despeje a massa em uma assadeira de 20x35 untada com manteiga ou desmoldante. Espalhe com ajuda do dorso de uma colher de sopa ou uma espátula, para ficar bem liso e uniforme;
  6. Leve ao forno a 180 ºC por 15 minutos. Depois de assado, corte a massa com um molde circular do tamanho que desejar. Pode usar um cortador de metal ou a boca de um copo;
  7. Deixe esfriar e coloque doce de leite em um disco. Acomode a outra parte por cima para fechar. Repita esse processo de rechear com os outros discos;
  8. Em um recipiente, adicione o açúcar de confeiteiro e a água morna. Misture até ficar uma caldinha homogênea e banhe os bem casados;
  9. Deixe-os secando numa grelha para pingar o excesso de calda;
  10. Agora estão prontos. Você pode embrulhá-los ou servir como estão. Aproveite!

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