Bem-casado tradicional
50min 10 unidades
Ingredientes da massa
ingredientes da calda
Ingrediente para recheio
Modo de Preparo
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Junte em uma bancada os ingredientes para preparar essa receita. Quebre os ovos um a um para verificar se estão bons;
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Comece colocando-os em uma tigela e bata com o auxílio de uma batedeira, até tudo ficar bem amarelinho;
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Em seguida, adicione o açúcar e repita o processo até ficar esbranquiçado e triplicar de tamanho;
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Acrescente o fermento e a fécula de batata peneirados, e com auxílio de um fouet (batedor de arame), incorpore-os;
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Despeje a massa em uma assadeira de 20x35 untada com manteiga ou desmoldante. Espalhe com ajuda do dorso de uma colher de sopa ou uma espátula, para ficar bem liso e uniforme;
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Leve ao forno a 180 ºC por 15 minutos. Depois de assado, corte a massa com um molde circular do tamanho que desejar. Pode usar um cortador de metal ou a boca de um copo;
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Deixe esfriar e coloque doce de leite em um disco. Acomode a outra parte por cima para fechar. Repita esse processo de rechear com os outros discos;
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Em um recipiente, adicione o açúcar de confeiteiro e a água morna. Misture até ficar uma caldinha homogênea e banhe os bem casados;
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Deixe-os secando numa grelha para pingar o excesso de calda;
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Agora estão prontos. Você pode embrulhá-los ou servir como estão. Aproveite!
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