Macarronada de frango
46min 12 fatias
Ingredientes do frango
Ingredientes da macarronada
Modo de preparo
-
Junte em uma bancada os ingredientes para preparar essa receita. Para facilitar, deixe o presunto e o queijo mussarela já picados, bem como o frango, a cebola e o cheiro-verde;
-
Em um bowl, adicione o frango e tempere com alho, cebola, cheiro-verde e sal. Misture bem;
-
Em uma panela de pressão de fundo grosso, aqueça um fio de óleo e coloque o frango. Refogue até começar a dourar, depois adicione a água, tampe e conte 7 minutos após pegar pressão, no fogo alto. Retire a pressão com cuidado e confira o ponto;
-
Quando o frango estiver pronto, ainda com o caldo na panela e o fogo ligado, adicione o creme de leite e incorpore. Faça o mesmo com o requeijão e, assim que ferver, espere uns 3 minutinhos;
-
Com o fogo desligado, coloque o presunto, o queijo mussarela e misture tudo. Experimente o sal;
-
Em outra panela, cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Quando estiver pronto, escorra-o;
-
Despeje o creme de frango sobre a massa e mexa bem para que nenhuma porção fique seca;
-
Transfira a macarronada de frango para o recipiente em que será servida, finalize com salsinha e aproveite essa delícia!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br