Receiteria

Pastel de belém na air fryer

35min 9 pastéis

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Separe os ingredientes na bancada para facilitar o preparo. Quebre os ovos, separando as gemas das claras, e reserve as claras para outra receita. Aqui utilizaremos apenas as gemas;
  2. Para o recheio, em uma tigela, coloque as gemas, a nata, o leite, o leite condensado e a baunilha. Misture até incorporar todos os ingredientes;
  3. Abra a massa folhada em uma superfície lisa e feche a massa enrolando, para formar um rolo;
  4. Depois, corte a massa em 9 partes, cada uma com cerca de 1,5 a 2 cm cada;
  5. Coloque cada uma das massas em uma forminha de empadinha, com a parte das camadas virada para cima;
  6. Com os dois dedões, modele apertando essa massa do meio e espalhando para as laterais até cobrir toda a forminha, no fundo e também nas laterais. Repita o mesmo processo em todas as forminhas;
  7. Agora, distribua o creme em todas as forminhas, deixando pelo menos 0,5 cm de espaço na borda. Leve para assar na air fryer preaquecida a 200ºC por 15 minutos, ou até dourar;
  8. Retire, desenforme e sirva em seguida!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br