Bruschetta de gorgonzola com pera
50min 7 unidades
Ingredientes
Modo de preparo
-
Comece cortando as pêras em lâminas. Corte o queijo gorgonzola em pedaços pequenos e o pão em fatias não muito finas. Pique as nozes e separe todos os ingredientes;
-
Em uma frigideira em fogo médio, adicione a manteiga e, assim que derreter, despeje as lâminas de pera. Deixe dourar por 15 minutos e reserve;
-
Posicione as fatias de pão em uma forma. Regue-as com azeite e leve ao forno por 5 minutos ou até ficarem levemente crocantes e douradas;
-
Retire a forma do forno. Posicione as lâminas de pera sobre as torradinhas e adicione os pedaços de queijo gorgonzola por cima. Regue com mel e finalize com as nozes picadas;
-
Leve ao forno novamente por mais 5 minutos, apenas para derreter o queijo;
-
E está pronto! Se desejar, adicione mais um fio de mel na hora de servir. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br