 
Bife a rolê na pressão
 60min  4 porções 
Ingredientes
						
												
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de Preparo
                                  - 
                                      
                    
                      Corte a carne em bifes finos. Descasque e pique o alho. Descasque também a cenoura e pique em palitos. Fatie o bacon e a calabresa da mesma forma. Deixe os ingredientes ao seu alcance;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Coloque os bifes numa tigela e tempere com sal, pimenta, alho e azeite. Massageie a carne com as mãos para espalhar os temperos;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Disponha os bifes numa tábua. Recheie cada um com dois palitinhos de cenoura, vagem, bacon e calabresa;                     
                  
- 
                                      
                    
                      Enrole cada um dos bifes com cuidado, depois feche com dois palitos de dente para não abri-los durante o cozimento. Se sobrarem cenoura, vagem, bacon e calabresa, pique em cubinhos para refogar junto;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Aqueça uma panela de pressão com um fio de azeite e coloque nela os bifes recheados. Adicione o tomate e a cebola picados em cubinhos, juntamente com os outros ingredientes do recheio que sobraram. Acrescente também a páprica e colorau;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Misture com uma colher para incorporar todos os ingredientes e despeje água até cobrir. Tampe a panela e conte 10 minutos após começar a chiar;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Retire a pressão com cuidado e volte a cozinhar com a panela aberta, até o molho reduzir e a carne ficar bem macia. Finalize seu prato em uma travessa servindo os bifes e regando com o molho;                     
                  
- 
                                      
                    
                      Finalize com cheiro-verde picadinho ou manjericão fresco. Sirva com arroz ou macarrão, aproveite!                    
                  
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br