Cuscuz de tapioca com água
20min 12 porções
Ingredientes
Modo de Preparo
-
Para fazer essa receita tradicional e de origem baiana, reúna todos os ingredientes;
-
Em uma forma ou refratário retangular 18,4 x 30,1 cm, coloque a tapioca granulada, a farinha de tapioca e o açúcar. Mexa bem, espalhando por toda a travessa;
-
Acrescente o leite de coco e, aos poucos, a água. Misture para incorporar os ingredientes. Reserve por 5 minutos e mexa mais um pouco, para que o açúcar não fique no fundo;
-
Cubra a travessa com um plástico-filme e deixe descansar por mais 10 minutos;
-
Retire o plástico, dê uma leve misturada e cubra novamente. Dessa vez, deixe o cuscuz descansando por pelo menos 4 horas;
-
Feito isso, acrescente o coco ralado por cima, agora é só cortar o cuscuz e despejar sobre ele um pouco de leite condensado, para dar aquele toque adocicado especial!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br