Receiteria

Cuscuz de tapioca com água

20min 12 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Para fazer essa receita tradicional e de origem baiana, reúna todos os ingredientes;
  2. Em uma forma ou refratário retangular 18,4 x 30,1 cm, coloque a tapioca granulada, a farinha de tapioca e o açúcar. Mexa bem, espalhando por toda a travessa;
  3. Acrescente o leite de coco e, aos poucos, a água. Misture para incorporar os ingredientes. Reserve por 5 minutos e mexa mais um pouco, para que o açúcar não fique no fundo;
  4. Cubra a travessa com um plástico-filme e deixe descansar por mais 10 minutos;
  5. Retire o plástico, dê uma leve misturada e cubra novamente. Dessa vez, deixe o cuscuz descansando por pelo menos 4 horas;
  6. Feito isso, acrescente o coco ralado por cima, agora é só cortar o cuscuz e despejar sobre ele um pouco de leite condensado, para dar aquele toque adocicado especial!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br