Bruschetta rápida
45min 6 unidades
Ingredientes
Modo de Preparo
-
Comece descascando o alho e cortando em filetes. Lave os ramos de manjericão em água corrente e faça o mesmo com os tomates. Por fim, separe todos os ingredientes;
-
Numa tigela ou recipiente de sua preferência, despeje os tomatinhos e tempere com alho (reserve um pedaço para o passo 4), sal, pimenta-do-reino e azeite;
-
Leve ao forno por 30 minutos, à 180ºC, até que os tomates fiquem no ponto de desmanchar;
-
Corte o pão italiano em fatias não muito finas. Regue-as com azeite e leve em uma frigideira no fogo médio para dourar. Não precisa ficar totalmente tostada;
-
Assim que estiverem douradas e crocantes, retire da frigideira e esfregue aquele pedaço de alho, separado anteriormente, sobre essas torradas;
-
Espalhe uma camada de mussarela de búfala sobre as fatias de pão. Agora, adicione os tomatinhos assados e finalize com folhas de manjericão;
-
E está pronto! Sirva no café da tarde.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br