Receiteria

Torta de salsicha simples

50min 12 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Reúna todos os ingredientes em sua bancada, inclusive as salsichas já cortadas em rodelas. Deixe  o forno preaquecido a 180 °C;
  2. No liquidificador, adicione os ovos, o leite, o óleo e o sal. Bata bem até formar uma mistura homogênea;
  3. Acrescente a farinha de trigo e bata novamente até a massa ficar lisa e sem grumos;
  4. Adicione o fermento químico e bata rapidamente apenas para misturar;
  5. Despeje a mistura em uma tigela e adicione as salsichas cortadas na massa, misturando com uma colher ou espátula;
  6. Transfira a massa para uma forma já untada com manteiga e farinha de trigo, nivelando bem a superfície;
  7. Leve ao forno por cerca de 35 a 40 minutos , até que a superfície esteja dourada e firme ao toque;
  8. Assim que estiver pronta, retire a torta do forno, corte e sirva acompanhada de um suco natural!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br