Torta de salsicha simples
50min 12 porções
Ingredientes
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes em sua bancada, inclusive as salsichas já cortadas em rodelas. Deixe o forno preaquecido a 180 °C;
-
No liquidificador, adicione os ovos, o leite, o óleo e o sal. Bata bem até formar uma mistura homogênea;
-
Acrescente a farinha de trigo e bata novamente até a massa ficar lisa e sem grumos;
-
Adicione o fermento químico e bata rapidamente apenas para misturar;
-
Despeje a mistura em uma tigela e adicione as salsichas cortadas na massa, misturando com uma colher ou espátula;
-
Transfira a massa para uma forma já untada com manteiga e farinha de trigo, nivelando bem a superfície;
-
Leve ao forno por cerca de 35 a 40 minutos , até que a superfície esteja dourada e firme ao toque;
-
Assim que estiver pronta, retire a torta do forno, corte e sirva acompanhada de um suco natural!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br