Maria-mole simples
20min 20 unidades
Ingredientes
Modo de Preparo
-
Comece organizando sua bancada com os ingredientes necessários;
-
Em uma tigela média, coloque as gelatinas e a água fervente. Misture bem até que tudo fique devidamente dissolvido;
-
Agora, transfira para uma batedeira e adicione o açúcar. Bata por cerca de 8 a 10 minutos, em velocidade alta;
-
Unte uma assadeira com óleo com ajuda de um papel toalha, para que a sobremesa não grude;
-
Em seguida, despeje a mistura da batedeira nessa forma, espalhando bem e nivelando com a ajuda de uma espátula;
-
Cubra com filme plástico e leve a geladeira por cerca de 2 horas, para que o doce fique bastante firme;
-
Ao retirar da geladeira, corte em quadros médios ou de maneira como preferir. Retire da assadeira com cuidado;
-
Para finalizar, passe seus pedaços no coco ralado, que está disposto num pratinho por todos os lados do doce;
-
E está pronta! Se quiser, pode embalar individualmente para servir em festinhas!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br