Bruschetta de linguiça
15min 6 porções
Ingredientes
Modo de Preparo
-
Organize sua bancada com o necessário! Lave o tomate e pique-o em cubos, ainda com sementes. Lave e corte a salsinha finamente;
-
Com o auxílio de uma faca, tire a pele das linguiças. Em seguida, despedace com as mãos para que fique como uma carne moída;
-
Agora, aqueça uma frigideira antiaderente e refogue os pedaços de linguiça por cerca de 8 minutos;
-
Entre com o tomate picadinho e refogue por apenas mais X minutos. Não é necessário deixá-lo derreter e virar um molho;
-
Por fim, acrescente a salsinha, mexendo bem para que tudo se incorpore. Desligue o fogo e reserve;
-
Corte o pão italiano em fatias para bruschettas, com cerca de 1 dedo de espessura;
-
Adicione o recheio anteriormente reservado sobre seus pedaços e finalize com um pouco de queijo ralado;
-
Agora, leve à air fryer a 200ºC e asse por cerca de 5 minutinhos, ou até que o queijo derreta e fique levemente dourado;
-
E está pronta! Uma entradinha prática e saborosa para uma ocasião especial.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br