Receiteria

Bruschetta de linguiça

15min 6 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Organize sua bancada com o necessário! Lave o tomate e pique-o em cubos, ainda com sementes. Lave e corte a salsinha finamente;
  2. Com o auxílio de uma faca, tire a pele das linguiças. Em seguida, despedace com as mãos para que fique como uma carne moída;
  3. Agora, aqueça uma frigideira antiaderente e refogue os pedaços de linguiça por cerca de 8 minutos;
  4. Entre com o tomate picadinho e refogue por apenas mais X minutos. Não é necessário deixá-lo derreter e virar um molho;
  5. Por fim, acrescente a salsinha, mexendo bem para que tudo se incorpore. Desligue o fogo e reserve;
  6. Corte o pão italiano em fatias para bruschettas, com cerca de 1 dedo de espessura;
  7. Adicione o recheio anteriormente reservado sobre seus pedaços e finalize com um pouco de queijo ralado;
  8. Agora, leve à air fryer a 200ºC e asse por cerca de 5 minutinhos, ou até que o queijo derreta e fique levemente dourado;
  9. E está pronta! Uma entradinha prática e saborosa para uma ocasião especial.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br