Receiteria

Filé mignon fácil e rápido

25min 3 porções

Ingredientes do filé

Ingredientes do molho

Modo de Preparo

  1. Em uma bancada, para facilitar o processo, junte os ingredientes para preparar essa receita. Deixe a cebola, o talo de alho-poró e 3 dentes de alho descascados e picados;
  2. Separe uma panela de ferro e deixe-a no fogo. Quando estiver bem quente, regue com um pouco de azeite e, em seguida, coloque os medalhões temperados com sal e pimenta. É importante que todos os lados sejam selados;
  3. Quando os medalhões estiverem douradinhos, adicione a manteiga, os dentes de alho com casca e as ervas. Vá embalsamando a carne com a manteiga derretida. Faça isso por cerca de 3 minutos;
  4. Reserve os medalhões em um prato e despeje o conteúdo da panela sobre eles;
  5. Em seguida, na mesma panela, adicione a cebola e o alho para o molho e deixe dourar no fundinho que restou por lá. Quando estiverem refogados, adicione o alho-poró;
  6. Corte os tomatinhos ao meio e adicione-os na panela. Tempere com sal e pimenta;
  7. Agora chegou a hora de acrescentar a nata. Misture bem e deixe ferver por uns 5 minutinhos para encorpar;
  8. Volte os medalhões para a panela e está pronto. Agora é só se deliciar!

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