Filé mignon fácil e rápido
25min 3 porções
Ingredientes do filé
Ingredientes do molho
Modo de Preparo
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Em uma bancada, para facilitar o processo, junte os ingredientes para preparar essa receita. Deixe a cebola, o talo de alho-poró e 3 dentes de alho descascados e picados;
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Separe uma panela de ferro e deixe-a no fogo. Quando estiver bem quente, regue com um pouco de azeite e, em seguida, coloque os medalhões temperados com sal e pimenta. É importante que todos os lados sejam selados;
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Quando os medalhões estiverem douradinhos, adicione a manteiga, os dentes de alho com casca e as ervas. Vá embalsamando a carne com a manteiga derretida. Faça isso por cerca de 3 minutos;
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Reserve os medalhões em um prato e despeje o conteúdo da panela sobre eles;
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Em seguida, na mesma panela, adicione a cebola e o alho para o molho e deixe dourar no fundinho que restou por lá. Quando estiverem refogados, adicione o alho-poró;
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Corte os tomatinhos ao meio e adicione-os na panela. Tempere com sal e pimenta;
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Agora chegou a hora de acrescentar a nata. Misture bem e deixe ferver por uns 5 minutinhos para encorpar;
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Volte os medalhões para a panela e está pronto. Agora é só se deliciar!
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