Bolo de farinha de trigo com maizena
 45min  15 fatias 
Ingredientes 
						
												
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo 
                                  - 
                                      
                    
                      Separe todos os ingredientes em sua bancada e unte uma forma redonda com furo central de 20 cm de diâmetro com manteiga ou da forma que preferir;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      No liquidificador, adicione os ovos, o açúcar, a margarina, a pitada de sal e o leite. Bata esses ingredientes por cerca de 2 minutos, até obter uma mistura homogênea;
                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Acrescente ao liquidificador a farinha de trigo e o amido de milho. Use o modo “pulsar” do liquidificador por alguns segundos para incorporar a farinha. Se o seu liquidificador não der conta da mistura, transfira para uma tigela e finalize com um fouet (batedor de arame);                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Adicione o fermento à massa e misture delicadamente com o fouet;
                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Transfira a massa para a forma untada e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos, ou até que, ao espetar um palito no centro, ele saia limpo;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Retire do forno, deixe o bolo esfriar completamente antes de desenformar e sirva em fatias generosas!
                    
                  
 
          
          
          
                             
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br