Bolo de farinha de trigo com maizena
45min 15 fatias
Ingredientes
Modo de preparo
-
Separe todos os ingredientes em sua bancada e unte uma forma redonda com furo central de 20 cm de diâmetro com manteiga ou da forma que preferir;
-
No liquidificador, adicione os ovos, o açúcar, a margarina, a pitada de sal e o leite. Bata esses ingredientes por cerca de 2 minutos, até obter uma mistura homogênea;
-
Acrescente ao liquidificador a farinha de trigo e o amido de milho. Use o modo “pulsar” do liquidificador por alguns segundos para incorporar a farinha. Se o seu liquidificador não der conta da mistura, transfira para uma tigela e finalize com um fouet (batedor de arame);
-
Adicione o fermento à massa e misture delicadamente com o fouet;
-
Transfira a massa para a forma untada e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos, ou até que, ao espetar um palito no centro, ele saia limpo;
-
Retire do forno, deixe o bolo esfriar completamente antes de desenformar e sirva em fatias generosas!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br