Receiteria

Macarrão com atum e molho de tomate

20min 3 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Para fazer essa receita, amasse o alho, deixe a cebola ralada e a cebolinha picada finamente;
  2. Adicione o alho e a cebola em uma panela junto da margarina e leve ao fogo médio, até dourar. Mexa para incorporar todos os sabores;
  3. Adicione um fio de azeite e termine de refogar até que fique bem douradinho;
  4. Junte o atum e o molho de tomate, depois mexa bem. Abaixe o fogo e deixe ferver por alguns minutinhos, até ficar consistente;
  5. Adicione sal e ajuste conforme sua necessidade. Acrescente a cebolinha e misture tudo muito bem;
  6. Cozinhe o macarrão em uma outra panela com água por 7 minutos, de acordo com as instruções da embalagem;
  7. Com o macarrão ainda quente, e sem escorrer completamente, vá adicionando à panela do molho aos poucos, misturando até o envolver bem. Finalize com mais cebolinha por cima;
  8. Prontinho! Sirva ainda quente em um almoço ou jantar!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br