Macarrão com atum e molho de tomate
20min 3 porções
Ingredientes
Modo de Preparo
-
Para fazer essa receita, amasse o alho, deixe a cebola ralada e a cebolinha picada finamente;
-
Adicione o alho e a cebola em uma panela junto da margarina e leve ao fogo médio, até dourar. Mexa para incorporar todos os sabores;
-
Adicione um fio de azeite e termine de refogar até que fique bem douradinho;
-
Junte o atum e o molho de tomate, depois mexa bem. Abaixe o fogo e deixe ferver por alguns minutinhos, até ficar consistente;
-
Adicione sal e ajuste conforme sua necessidade. Acrescente a cebolinha e misture tudo muito bem;
-
Cozinhe o macarrão em uma outra panela com água por 7 minutos, de acordo com as instruções da embalagem;
-
Com o macarrão ainda quente, e sem escorrer completamente, vá adicionando à panela do molho aos poucos, misturando até o envolver bem. Finalize com mais cebolinha por cima;
-
Prontinho! Sirva ainda quente em um almoço ou jantar!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br