Receiteria

Bolo de milho simples de liquidificador

60min 10 fatias

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Junte todos os ingredientes em sua bancada, deixando o milho escorrido e o forno preaquecido a 180 °C;
  2. No liquidificador, adicione o leite, o óleo, a manteiga, os ovos, o açúcar e o milho;
  3. Bata até obter uma mistura homogênea, sem pedaços visíveis de milho;
  4. Acrescente o flocão e bata novamente por mais alguns segundos, apenas para misturar;
  5. Finalize adicionando o fermento químico e pulse rapidamente apenas para incorporá-lo à massa;
  6. Transfira a massa para uma forma redonda com furo central untada com manteiga e polvilhada com açúcar;
  7. Leve ao forno preaquecido por cerca de 40 a 45 minutos ou até que a superfície esteja dourada;
  8. Retire do forno, aguarde amornar e passe uma faca nas laterais para desenformar com facilidade;
  9. Sirva morno, ou em temperatura ambiente, e se delicie acompanhado de um cafezinho!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br