Bolo de milho simples de liquidificador
60min 10 fatias
Ingredientes
Modo de preparo
-
Junte todos os ingredientes em sua bancada, deixando o milho escorrido e o forno preaquecido a 180 °C;
-
No liquidificador, adicione o leite, o óleo, a manteiga, os ovos, o açúcar e o milho;
-
Bata até obter uma mistura homogênea, sem pedaços visíveis de milho;
-
Acrescente o flocão e bata novamente por mais alguns segundos, apenas para misturar;
-
Finalize adicionando o fermento químico e pulse rapidamente apenas para incorporá-lo à massa;
-
Transfira a massa para uma forma redonda com furo central untada com manteiga e polvilhada com açúcar;
-
Leve ao forno preaquecido por cerca de 40 a 45 minutos ou até que a superfície esteja dourada;
-
Retire do forno, aguarde amornar e passe uma faca nas laterais para desenformar com facilidade;
-
Sirva morno, ou em temperatura ambiente, e se delicie acompanhado de um cafezinho!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br