Receiteria

Macarrão de forno simples e rápido

60min 4 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Junte os utensílios e ingredientes necessários! Descasque e fatie a cebola finamente;
  2. Em uma tigela grande, misture o molho de tomate, a água, o sal e o creme de leite. Mexa muito bem, até que resulte em um molho homogêneo e levemente cremoso;
  3. Acomode os ninhos de macarrão em um refratário de tamanho médio, um ao lado do outro e sem sobreposição;
  4. Recheio o centro de cada ninho com uma colher de requeijão. Despeje todo o molho preparado sobre o macarrão, espalhando com cuidado para que tudo fique envolvido;
  5. Cubra o refratário com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 200ºC, assando por cerca de 30 minutos;
  6. Enquanto o macarrão cozinha, aqueça uma panela com um fio de azeite e adicione as iscas de frango temperadas. Doure bem, por cerca de 5 a 7 minutos. Acrescente a cebola fatiada e refogue por mais 2 minutinhos. Acrescente requeijão a gosto e misture bem;
  7. Com o macarrão já cozido, retire o papel-alumínio. Espalhe o frango cremoso por cima dos ninhos e cubra esse recheio com uma camada de mussarela e parmesão ralados;
  8. Volte ao forno sem papel-alumínio e asse por mais 10 minutos ou até o queijo derreter e gratinar. Retire do forno, salpique orégano por cima e está pronto!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br