Receiteria

Carne assada simples

225min 20 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Se você procura um preparo de carne assada fácil, essa é a receita perfeita. Junte todos os ingredientes para começar;
  2. Faça alguns furos na carne e espalhe o sal sobre ela de forma uniforme;
  3. Leve a carne para selar numa panela de fundo grosso, grelha, ou em uma churrasqueira e deixe-a dourar por 7 minutos de cada lado, até que forme uma crosta;
  4. Em seguida, enrole a carne em papel celofane (próprio para uso culinário) com a manteiga. Amarre bem a ponta do papel com um barbante ou fita;
  5. Transfira a carne para uma assadeira e leve ao forno por 3 horas a 180°C;
  6. Deixe a carne descansar por 15 minutos coberta por papel alumínio. Agora é só servir esse cupim macio e saboroso acompanhado de algum molho especial, vinagrete, batatas ou farofa. Aproveite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br