Receiteria

Pavê de pêssego simples

225min 12 porções

Ingredientes do creme

Ingredientes da montagem

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes na bancada e pique os pêssegos em cubos pequenos. Reserve a calda do pêssego para molhar as bolachas na hora da montagem;
  2. Em uma panela média, dissolva o amido de milho no leite ainda frio. Acrescente o leite condensado e o creme de leite;
  3. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar com um fouet (batedor de arame) por 10 minutos, até engrossar e formar um creme liso;
  4. Desligue o fogo, transfira o creme para uma tigela e cubra com plástico filme em contato para evitar película. Deixe esfriar;
  5. Para a montagem: em um refratário, espalhe uma camada do creme no fundo;
  6. Molhe as bolachas na calda do pêssego e disponha sobre o creme, formando uma camada uniforme;
  7. Acrescente uma camada dos cubos de pêssego por cima das bolachas;
  8. Repita as camadas até completar a travessa, finalizando com creme. Leve à geladeira por no mínimo 4 horas para firmar e resfriar bem;
  9. Antes de servir, finalize com coco ralado e fatias de pêssego decorativas. E está pronto! Sirva seu delicioso pavê de pêssegos.

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