Pavê de pêssego simples
225min 12 porções
Ingredientes do creme
Ingredientes da montagem
Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes na bancada e pique os pêssegos em cubos pequenos. Reserve a calda do pêssego para molhar as bolachas na hora da montagem;
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Em uma panela média, dissolva o amido de milho no leite ainda frio. Acrescente o leite condensado e o creme de leite;
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Leve ao fogo médio, mexendo sem parar com um fouet (batedor de arame) por 10 minutos, até engrossar e formar um creme liso;
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Desligue o fogo, transfira o creme para uma tigela e cubra com plástico filme em contato para evitar película. Deixe esfriar;
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Para a montagem: em um refratário, espalhe uma camada do creme no fundo;
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Molhe as bolachas na calda do pêssego e disponha sobre o creme, formando uma camada uniforme;
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Acrescente uma camada dos cubos de pêssego por cima das bolachas;
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Repita as camadas até completar a travessa, finalizando com creme. Leve à geladeira por no mínimo 4 horas para firmar e resfriar bem;
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Antes de servir, finalize com coco ralado e fatias de pêssego decorativas. E está pronto! Sirva seu delicioso pavê de pêssegos.
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