Receiteria

Torta de salsicha fácil

80min 12 fatias

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Modo de preparo

  1. Para fazer essa receita, junte os ingredientes e pique a salsinha e o alho finamente, corte as salsichas em rodelas e rale a cebola. Preaqueça também o forno a 180 °C;
  2. Vamos começar pelo recheio. Coloque as salsichas em uma panela, cubra com água e leve ao fogo médio. Deixe ferver por cerca de 3 a 4 minutos. Escorra a água da fervura e reserve as salsichas;
  3. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola até murchar. Acrescente o alho picado e mexa rapidamente até dourar;
  4. Adicione as salsichas cortadas em rodelas, o sal, a pimenta-do-reino, o chimichurri, o molho de tomate, a água e a salsinha picada. Misture bem e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 4 minutos, até os sabores incorporarem. Reserve até amornar;
  5. Para fazer a massa, bata no liquidificador os ovos, o óleo, a água e o leite em pó por 2 minutos;
  6. Transfira essa mistura para uma tigela e acrescente o sal, a pimenta, o orégano, o parmesão, o fermento e o bicarbonato. Misture bem com um fouet (batedor de arame) ou espátula;
  7. Peneire a farinha de trigo aos poucos sobre a mistura, mexendo constantemente até formar uma massa homogênea;
  8. Em uma forma retangular de 30 x 22, untada com manteiga e farinha, despeje a mistura;
  9. Distribua o recheio de salsicha por cima e leve ao forno por aproximadamente 55 minutos;
  10. Retire do forno, espere amornar e sirva essa torta acompanhada de um suco natural. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br