Couve-flor empanada na air fryer
37min 4 porções
Ingredientes
Modo de preparo
-
Para essa receita, deixe a salsinha já picada e a couve-flor cortada em floretes médios. A água precisa estar bem gelada e a air fryer preaquecida a 200 °C;
-
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o parmesão, a páprica, o alho em pó, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino;
-
Adicione a água gelada aos poucos, mexendo até formar uma massa levemente cremosa, semelhante à de panqueca;
-
Passe os floretes de couve-flor pela massa, garantindo que fiquem bem cobertos por ela e as disponha na cesta da air fryer, forrada com papel manteiga;
-
Borrife ou pincele azeite por cima dos pedaços empanados e leve à air fryer por 12 minutos. Feito isso, desligue e retire a cesta;
-
Em uma tigela, misture azeite com ketchup, depois pincele sobre os floretes. Leve de volta à air fryer por mais 5 minutos;
-
Sirva a couve-flor ainda quente acompanhada de molho de gorgonzola ou algum outro molho de sua preferência.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br