Receiteria

Couve-flor empanada na air fryer

37min 4 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Para essa receita, deixe a salsinha já picada e a couve-flor cortada em floretes médios. A água precisa estar bem gelada e a air fryer preaquecida a 200 °C;
  2. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o parmesão, a páprica, o alho em pó, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino;
  3. Adicione a água gelada aos poucos, mexendo até formar uma massa levemente cremosa, semelhante à de panqueca;
  4. Passe os floretes de couve-flor pela massa, garantindo que fiquem bem cobertos por ela e as disponha na cesta da air fryer, forrada com papel manteiga;
  5. Borrife ou pincele azeite por cima dos pedaços empanados e leve à air fryer por 12 minutos. Feito isso, desligue e retire a cesta;
  6. Em uma tigela, misture azeite com ketchup, depois pincele sobre os floretes. Leve de volta à air fryer por mais 5 minutos;
  7. Sirva a couve-flor ainda quente acompanhada de molho de gorgonzola ou algum outro molho de sua preferência.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br