Receiteria

Torresmo na panela de pressão sem óleo

25min 25 unidades

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Coloque os ingredientes sobre a bancada, para um preparo mais facilitado. Corte a barriga suína em cubos grandes;
  2. Transfira os pedaços para uma panela de pressão (sem levar ao fogo) e tempere-os com sal a gosto;
  3. Dê uma leve mexida e tampe a panela sem a borracha da tampa. Agora sim, leve ao fogo médio;
  4. Deixe cozinhar mexendo de tempos em tempos, a cada 3 ou 4 minutinhos, abrindo a tampa com cuidado para verificar o ponto e mexer esses pedaços;
  5. Continue o processo por aproximadamente 15 minutos até que estejam dourados e bem crocantes;
  6. Desligue o fogo e transfira os torresmos para um recipiente com papel-toalha;
  7. Sirva acompanhado de um limãozinho ou molho de sua preferência!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br