Receiteria

Torta de salsicha econômica

70min 10 fatias

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Modo de preparo

  1. Junte os ingredientes em sua bancada e unte uma forma retangular de 25 x 35 cm. Corte as salsichas em pedaços menores e a cebola em cubinhos. Pique os dentes de alho finamente;
  2. Aqueça uma panela com um fio de azeite e refogue a cebola picada até murchar. Adicione o alho e misture rapidamente até dourar levemente;
  3. Acrescente as salsichas e misture por 2 minutos;
  4. Junte o milho, a ervilha e o molho de tomate. Mexa bem até o molho incorporar e engrossar um pouco. Acerte o sal, se necessário. Desligue e reserve;
  5. No liquidificador, coloque o óleo, o leite, os ovos, o parmesão ralado e o sal. Bata até homogeneizar;
  6. Transfira essa mistura para uma tigela e adicione a farinha de trigo. Misture bem com um fouet (batedor de arame) até obter uma massa lisa;
  7. Acrescente o fermento por último, mexendo delicadamente para incorporar;
  8. Despeje metade da massa na forma untada e espalhe o recheio sobre ela de forma uniforme;
  9. Cubra com o restante da massa e alise a superfície com uma colher;
  10. Polvilhe queijo parmesão ralado por cima e leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 45 minutos ou até dourar;
  11. Retire do forno, deixe amornar e sirva em pedaços! Simplesmente delicioso.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br