Torta de salsicha econômica
70min 10 fatias
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Modo de preparo
-
Junte os ingredientes em sua bancada e unte uma forma retangular de 25 x 35 cm. Corte as salsichas em pedaços menores e a cebola em cubinhos. Pique os dentes de alho finamente;
-
Aqueça uma panela com um fio de azeite e refogue a cebola picada até murchar. Adicione o alho e misture rapidamente até dourar levemente;
-
Acrescente as salsichas e misture por 2 minutos;
-
Junte o milho, a ervilha e o molho de tomate. Mexa bem até o molho incorporar e engrossar um pouco. Acerte o sal, se necessário. Desligue e reserve;
-
No liquidificador, coloque o óleo, o leite, os ovos, o parmesão ralado e o sal. Bata até homogeneizar;
-
Transfira essa mistura para uma tigela e adicione a farinha de trigo. Misture bem com um fouet (batedor de arame) até obter uma massa lisa;
-
Acrescente o fermento por último, mexendo delicadamente para incorporar;
-
Despeje metade da massa na forma untada e espalhe o recheio sobre ela de forma uniforme;
-
Cubra com o restante da massa e alise a superfície com uma colher;
-
Polvilhe queijo parmesão ralado por cima e leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 45 minutos ou até dourar;
-
Retire do forno, deixe amornar e sirva em pedaços! Simplesmente delicioso.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br