Salada de batata com ovo
40min 8 porções
Ingredientes
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes em sua bancada! Descasque as batatas e corte em pedaços médios;
-
Cozinhe as batatas em água suficiente com o tablete de caldo de legumes e um pouco de sal até que fiquem macias, mas firmes;
-
Cozinhe os ovos por 9 minutos após a fervura da água, escorra, resfrie em água fria e descasque;
-
Corte os ovos em oito pedaços cada e adicione às batatas cozidas e já escorridas em uma tigela grande;
-
Acrescente a cebolinha picadinha, o sal e o azeite. Misture delicadamente para não desfazer os ovos;
-
Em outro recipiente, prepare o molho misturando a maionese, a salsa desidratada, o suco de limão espremido e a mostarda. Mexa até ficar homogêneo;
-
Despeje o molho sobre a mistura de batata com ovos e envolva com cuidado até incorporar bem;
-
Transfira para um recipiente de servir e finalize com um pouco mais de cebolinha, se desejar. Leve à geladeira até a hora de servir!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br