Receiteria

Pavê de pêssego rápido

30min 10 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reuna os ingredientes! Dixe o pêssego picado em cubinhos e reserve a calda. Coloque a nata, o leite condensado, o creme de leite comum e o fresco na geladeira, para que fiquem bem gelados;
  2. Em uma tigela ou batedeira, acrescente a nata, o creme de leite e o leite condensado. Misture até ficar com consistência de chantilly;
  3. Hora de montar! Umedeça os biscoitos na calda de pêssego e faça uma primeira camada em um refratário. Depois, cubra com o creme e adicione metade dos pêssegos cortados. Repita o processo até finalizar com uma camada de creme. Reserve;
  4. Para fazer a cobertura, acrescente o creme de leite fresco junto do açúcar e bata com um fouet (batedor de arame) até que fique um creme consistente;
  5. Jogue a cobertura por cima do pavê e decore com alguns pedaços de pêssego, se quiser. Leve para gelar por 3 horas para ganhar consistência;
  6. Está pronto! Agora é só servir essa sobremesa deliciosa em um café da tarde ou em alguma ocasião especial.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br